Granoliebe Apfel-Crumble
Granoliebe Apfel-Crumble
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Kochzeit
30Minuten
Zutaten
Hauptzutaten
Zutaten für die Streusel
Anleitungen
  1. Die Äpfel werden geschält und in Spalten geschnitten. Im Anschluss werden die Spalten mit Zimt, Zucker und Zitronensaft gemischt und in eine ofenfeste Form gegeben. Das GRANOLIEBE Basic wird mit Butter und Salz vermischt. Die GRANOLIEBE Streusel werden im Anschluss über die Äpfel verteilt. Im vorgeheizten Backofen wird das Ganze dann bei 200 Grad Ober- Unterhitze (oder 175 Grad Umluft) für ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene gebacken.
Rezept Hinweise

Unser Tipp: Der GRANOLIEBE-Apfel-Crumble schmeckt warm am besten, ob pur oder mit Schlagsahne und Eis garniert…immer ein Genuss!

Viel Spaß beim Backen und Schlemmen!

Du suchst Kokosblütenzucker und Granoliebe Basic? Einfach klicken 🙂